Отбивные грудки цыпленкаКак приготовить Отбивные грудки цыпленка?
Способ приготовления: Репчатый, зеленый лук и чеснок потушить с оливковым маслом до размягчения.
Грудки цыпленка отбить, чтобы они стали немного тоньше. Перемешать муку, перец и соль. Запанировать грудки в полученной смеси и обжарить со сливочным маслом до легкого золотистого оттенка по 2 минуты с каждой стороны. Затем добавить тушеные лук и чеснок, увеличить огонь до сильного, влить херес, лимонный сок, бульон и положить каперсы. Снять с огня, переложить на блюдо, оформить кружочками лимона и зеленью. Подавать с белым сухим вином. Рецепт Отбивные грудки цыпленка. Приготовить Отбивные грудки цыпленка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |