Салат «Жак»Как приготовить Салат «Жак»? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мидии и креветок разморозьте, промойте и обсушите. Доведите до кипения мясной бульон с вином, лавровым листом и тимьяном. Опустите в него мидии и варите 8 минут. Добавьте креветок и варите еще 2 минуты.
Горошек, не размораживая, опустите в кипящую воду и отварите в течение 8 минут. Мидии, креветок и горошек обсушите и остудите. Затем соедините с тонко нарезанным сладким перцем и перемешайте. Взбейте майонез, сметану, виски, апельсиновый и лимонный соки. Соус посолите. Выстелите салатник промытыми и обсушенными листьями зеленого салата. Сверху выложите салат, полейте соусом и оформите лимоном. Рецепт Салат «Жак». Приготовить Салат «Жак», рецепт. Комментариев пока нет. |