Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные рулетики из цыпленка

Как приготовить Фаршированные рулетики из цыпленка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

грудка цыпленка без костей и кожи, разрезанная пополам500 г
сыр горгонзола, тертый1/4 стакана
панировочные сухари3/4 стакана
зелень петрушки , измельченная1/4 стакана
зеленый лук , измельченный2 ст. ложки
йогурт натуральный2 ст. ложки
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
оливковое масло1/2 стакана
кресс-салат 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Куски цыпленка тонко отбить.
Панировочные сухари соединить с петрушкой, луком, половиной нормы тимьяна, посолить и поперчить. Добавить йогурт и тщательно перемешать.
Каждый кусок цыпленка смазать сверху приготовленной смесью, посыпать сыром, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой. Смазать рулетики маслом и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать небольшим количеством перца и оставшимся тимьяном.
Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 25 минут до легкого золотистого оттенка. Затем вынуть из духовки, каждый рулетик нарезать ломтиками толщиной в 1 см, выложить на блюдо или индивидуальные тарелки и оформить листиками кресс-салата.


Рецепт Фаршированные рулетики из цыпленка. Приготовить Фаршированные рулетики из цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле