Фаршированные рулетики из цыпленкаКак приготовить Фаршированные рулетики из цыпленка?
Способ приготовления: Куски цыпленка тонко отбить.
Панировочные сухари соединить с петрушкой, луком, половиной нормы тимьяна, посолить и поперчить. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Каждый кусок цыпленка смазать сверху приготовленной смесью, посыпать сыром, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой. Смазать рулетики маслом и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать небольшим количеством перца и оставшимся тимьяном. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 25 минут до легкого золотистого оттенка. Затем вынуть из духовки, каждый рулетик нарезать ломтиками толщиной в 1 см, выложить на блюдо или индивидуальные тарелки и оформить листиками кресс-салата. Рецепт Фаршированные рулетики из цыпленка. Приготовить Фаршированные рулетики из цыпленка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |