ЛибжеКак приготовить Либже? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:2. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте часть растительного масла и обжарьте на нем кусочки мяса до образования корочки, затем посолите и поперчите по вкусу. 3. Лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте на оставшемся масле. 4. Мясо залейте бульоном или водой, тушите до полуготовности. 5. Картофель нарежьте дольками. Помидоры разрежьте пополам и слегка обжарьте. 6. Добавьте к мясу обжаренный лук, картофель и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте помидоры. 7. При подаче выложите баранину на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Либже. Приготовить Либже, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |