Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Либже

Как приготовить Либже?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (грудинка)600 г
картофель800 г
лук репчатый2 шт.
помидоры2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
перец жгучий красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Либже 1. Баранью грудинку промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кусочками по 30–40 г.
2. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте часть растительного масла и обжарьте на нем кусочки мяса до образования корочки, затем посолите и поперчите по вкусу.
3. Лук нарежьте крупными кубиками и обжарьте на оставшемся масле.
4. Мясо залейте бульоном или водой, тушите до полуготовности.
5. Картофель нарежьте дольками. Помидоры разрежьте пополам и слегка обжарьте.
6. Добавьте к мясу обжаренный лук, картофель и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте помидоры.
7. При подаче выложите баранину на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Либже. Приготовить Либже, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле