ЖамукоКак приготовить Жамуко? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Кабардино-Балкарская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2
Способ приготовления:2. К сметане добавьте яйцо, сыр или творог, посолите по вкусу, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне 7–10 минут. 3. Затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку или манную крупу и варите на слабом огне еще 15–20 минут, пока масса не загустеет. 4. При подаче выложите жамуко на тарелку, отдельно подайте кислое молоко или другие кисломолочные напитки. Рецепт Жамуко. Приготовить Жамуко, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |