Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вирадо из цыпленка

Как приготовить Вирадо из цыпленка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

цыпленок без костей, нарезанный ломтиками1,5 кг
лук репчатый , мелко нарезанный1/4 стакана
помидоры (без кожицы и семян), мелко нарезанные3 шт.
чеснок , толченый3 зубчика
сливочное масло1 ст. ложка
оливковое масло1/4 стакана
зелень петрушки , измельченная2 ст. ложки
фуба1 стакан
сок лимонный2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Цыпленка очистить от кожи, натереть чесноком, лимонным соком, луком и солью.
Обжарить цыпленка в оливковом масле до золотистого цвета, добавить лавровый лист, зелень и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и потушить до размягчения.
Затем добавить фубу, сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до готовности. Подавать сразу же.


Рецепт Вирадо из цыпленка. Приготовить Вирадо из цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле