Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикадиньу в Рио-де-Жанейро

Как приготовить Пикадиньу в Рио-де-Жанейро?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка, нарезанная ломтиками1 кг
сливочное масло2 ст. ложки
соус английский 1 ст. ложка
томат-пюре1 стакан
молоко1 стакан
сметана1 стакан
морковь вареная, протертая через сито4 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Мякоть цыпленка заправить солью и английским соусом, затем обжарить на масле, в конце жаренья добавить томатный соус.
Морковь, муку и молоко взбить в миксере, соединить с грудками и прогреть до загустения. Добавить сметану, довести до кипения, подавать с отварным рисом и нарезанным соломкой жареным картофелем.


Рецепт Пикадиньу в Рио-де-Жанейро. Приготовить Пикадиньу в Рио-де-Жанейро, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле