Беляши (3)Как приготовить Беляши (3)? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + брожение) Порций: 12
Способ приготовления:добавьте сахар, соль, перемешайте до растворения, всыпьте муку, замесите тесто. Тесто накройте чистой тканью, поставьте в теплое место для брожения на 3–4 часа. За это время сделайте две обминки. 2. Для фарша говядину пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, разведите водой, перемешайте. 3. Тесто раскатайте в толстый жгут, разрежьте на 12 кусочков, сформуйте шарики и дайте им расстояться в течение 10–15 минут. 4. Раскатайте лепешки, положите на каждую фарш и защипните края «веревочкой» так, чтобы середина оставалась открытой. 5. Жарьте беляши на масле, укладывая их на сковороду сначала стороной с отверстием. Как только образуется румяная корочка, беляши переверните и, чуть уменьшив нагрев, жарьте до готовности. У готовых беляшей из фарша при нажатии вытекает прозрачный сочок. Рецепт Беляши (3). Приготовить Беляши (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |