Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень (2)

Как приготовить Студень (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

субпродукты 1 кабана 
морковь1-2 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок3-4 зубчика
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком10-15 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Студень (2) 1. Для приготовления студня возьмите ноги, уши, легкие и сердце кабана. Уши опалите, зачистите от нагара. Легкие и сердце промойте и нарежьте крупными кусками.
2. В большую кастрюлю уложите тщательно промытые ноги и уши так, чтобы они заняли 1/4 ее объема. Добавьте морковь, лук, лавровый лист, перец и соль по вкусу. После этого положите куски легких и сердца. Налейте столько воды, чтобы она заполнила кастрюлю почти доверху. На сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите продукты 3–4 часа, пока мякоть не станет отделяться от костей.
3. Сваренную массу слегка охладите, выньте из бульона все продукты, бульон процедите через полотняную салфетку и сохраните.
4. Из сваренной мясной массы тщательно выберите все кости, затем мякоть пропустите через мясорубку или мелко порубите кухонным ножом.
5. Измельченную массу уложите в кастрюлю, залейте процеженным бульоном, если необходимо посолите, добавьте рубленый чеснок и доведите до кипения.
6. Мясную массу вместе с бульоном разлейте по формочкам и выдержите в холодильнике до застудневания.
7. Подавайте студень с горчицей и соусом хрен.


Рецепт Студень (2). Приготовить Студень (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле