Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окрошка с куропаткой

Как приготовить Окрошка с куропаткой?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Порций: 4

Ингридиенты:

куропатка1 шт.
мякоть вареной или жареной телятины50 г
растительное масло2 ст. ложки
квас хлебный500 мл
зеленый лук30 г
огурцы60 г
сметана40 г
яйца вареные2 шт.
сахар1 ч. ложка
горчица1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окрошка с куропаткой 1. Подготовленную тушку куропатки разрежьте на несколько кусков, обжарьте на масле, дайте остыть, затем отделите мякоть от костей.
2. Мякоть куропатки и телятину, очищенные от кожицы огурцы нарежьте мелкими кубиками.
3. Зеленый лук мелко порубите, половину растирайте с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца мелко нарежьте.
4. Сметану смешайте с яйцами, растертым зеленым луком, горчицей, сахаром и солью, разведите смесь квасом.
5. Добавьте мясо, огурцы, оставшийся зеленый лук и зелень петрушки, еще раз перемешайте и разлейте по тарелкам.
6. Подавайте со свежим пшеничным хлебом.


Рецепт Окрошка с куропаткой. Приготовить Окрошка с куропаткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле