Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сюрприз с маниоком

Как приготовить Сюрприз с маниоком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

грудка цыпленка500 г
сладкий маниок (можно заменить картофелем)1 кг
лук репчатый1 головка
помидоры2 шт.
чеснок 
зелень петрушки 
яйца сырые3 шт.
творог1 стакан
маргарин для смазывания формы 
соль 

Способ приготовления:

Маниок отварить в подсоленной воде и растолочь. Добавить яичные желтки и тщательно перемешать. Яичные белки взбить в пышную пену и соединить с толченым маниоком.
Грудки отварить в подсоленной воде, измельчить и потушить с мелко нарезанными помидорами, луком, чесноком, частью зелени.
В огнеупорную форму, смазанную маргарином, положить половину приготовленного пюре из маниока, на него — мякоть цыплят, затем творог, посыпать мелко нарезанной зеленью. Покрыть оставшимся пюре и запекать в духовке в течение 20 минут. Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Сюрприз с маниоком. Приготовить Сюрприз с маниоком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле