Солянка из говядины по-грузинскиКак приготовить Солянка из говядины по-грузински?
Способ приготовления:2. Мясо обжарьте на разогретом масле до образования золотисто-коричневой корочки. 3. Лук мелко нашинкуйте, добавьте к мясу и обжарьте. 4. Залейте мясо водой так, чтобы она покрыла его, и тушите на слабом огне. 5. Помидоры опустите в кипящую воду на 1–2 минуты и снимите с них кожицу. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, нарежьте мякоть мелкими ломтиками и добавьте к мясу. 6 Муку подсушите без добавления масла до золотистого цвета, слегка охладите и разведите холодной водой (1 стакан), добавьте к мясу и тушите 10–15 минут на слабом огне, при необходимости добавляйте воду. 7. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль пополам, удаляя семена, и мелко порубите. Чеснок растолките в ступке. Зелень мелко порубите, отложите 2–3 ст. ложки зелени для оформления. 8. Овощи, зелень и прогретый уксус добавьте к мясу, посолите по вкусу, перемешайте и тушите 5–10 минут. 9. Снимите солянку с огня, дайте постоять 5–10 минут. Подавайте в глубоких тарелках, посыпав рубленой зеленью. Блюдо должно быть острым на вкус. Рецепт Солянка из говядины по-грузински. Приготовить Солянка из говядины по-грузински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |