Яблочная плетенкаКак приготовить Яблочная плетенка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в пласт и нарежьте прямоугольниками (22х30 см). Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками, добавьте орехи, мед, цукаты и перемешайте. Выложите яблочную массу на половину пласта теста, оставив свободными края, которые смажьте белком. Накройте начинку свободной половиной теста и прижмите по краям. Сделайте на тесте поперечные надрезы от центра к краям на расстоянии 1 см друг от друга и отделите получившиеся полоски одну от другой. Выпекайте плетенку 20–25 минут при 200 °С. Для глазури смешайте сахарную пудру и ликер, прогрейте. Готовую плетенку смажьте конфитюром, а затем сахарной глазурью. Рецепт Яблочная плетенка. Приготовить Яблочная плетенка, рецепт. Комментариев пока нет. |