Салат «Подхалим»Как приготовить Салат «Подхалим»? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 15 (15 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности:
1,5 шт картофеля (на крупную терку); яйцо (на крупную терку); 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт картофеля (на мелкую терку); 1/3 майонеза; белки 2-х яиц (на мелкую терку); плаленый сырок (на мелкую терку); 1/3 майонеза; желтки 2-х яиц; Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки. Рецепт Салат «Подхалим». Приготовить Салат «Подхалим», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |