Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Подхалим»

Как приготовить Салат «Подхалим»?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 15 (15 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель вареный3 шт.
яйца вареные3 шт.
сыр плавленый1 шт.
рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель)200-250 г
майонез250 г
икра красная (можно белковой)2-3 ст. ложки
зелень петрушки 

Способ приготовления:

В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности:
1,5 шт картофеля (на крупную терку);
яйцо (на крупную терку);
1/3 майонеза;
измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей;
1,5 шт картофеля (на мелкую терку);
1/3 майонеза;
белки 2-х яиц (на мелкую терку);
плаленый сырок (на мелкую терку);
1/3 майонеза;
желтки 2-х яиц;
Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки.


Рецепт Салат «Подхалим». Приготовить Салат «Подхалим», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле