Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Французский фасолевый айнтопф из молодого бар

Как приготовить Французский фасолевый айнтопф из молодого бар?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль белая250 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
морковь2
баранина500 г мякоти (без костей)
масло оливковое3 столовые ложки
помидоры очищенные500 г
лавровый лист1
соль 
перец молотый молотый 
цуккини400 г
любисток2—3 стебля
розмарин1 веточка
тимьян4 веточки
сало125 г

Способ приготовления:

Рецепт: Французский фасолевый айнтопф из молодого бар Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите.

Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте до размягчения лука без изменения цвета.

Помидоры нарежьте, припустите с небольшим количеством воды. Соедините с фасолью и мясом с овощами, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите в течение 30 минут.

Положите нарезанные кубиками цуккини и доведите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Сало тонко нарежьте и поджарьте. Шкварки подайте к готовому блюду.


Рецепт Французский фасолевый айнтопф из молодого бар. Приготовить Французский фасолевый айнтопф из молодого бар, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле