Французский фасолевый айнтопф из молодого барКак приготовить Французский фасолевый айнтопф из молодого бар? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте до размягчения лука без изменения цвета. Помидоры нарежьте, припустите с небольшим количеством воды. Соедините с фасолью и мясом с овощами, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите в течение 30 минут. Положите нарезанные кубиками цуккини и доведите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сало тонко нарежьте и поджарьте. Шкварки подайте к готовому блюду. Рецепт Французский фасолевый айнтопф из молодого бар. Приготовить Французский фасолевый айнтопф из молодого бар, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |