Куриный суп с рисом и овощамиКак приготовить Куриный суп с рисом и овощами?
Способ приготовления:2. Морковь нарежьте кружочками, репчатый лук — кольцами. Сельдерей и зеленый лук мелко порубите. Немного лука отложите, если хотите посыпать им готовый суп. 3. В бульон положите рис. Как только бульон закипит вновь, огонь уменьшите до слабого и варите рис 12 минут, периодически помешивая. 4. Увеличьте огонь, добавьте овощи. После закипания бульона уменьшите огонь до слабого, варите овощи, пока они не станут мягкими. Суп посолите и поперчите по вкусу. 5. Положите в суп нарезанную куриную мякоть. 6. Для заправки с острого и тупого конца каждого яйца сделайте по одному небольшому отверстию. Яичные желтки и белки выпустите в разные чашки. К белкам добавьте столовую ложку бульона, смесь слегка взбейте вилкой. Желтки взбивайте венчиком, добавляя по капле лимонный сок, пока не получится однородная масса. Смешайте желтки со взбитыми белками. Суп снимите с огня. Постоянно помешивая, положите в суп яичную смесь, вновь поставьте кастрюлю на огонь и прогрейте суп, не доводя до кипения. 7. Горячий суп разлейте по тарелкам, в каждую положите по столовой ложке сливочного масла. По желанию посыпьте суп зеленым луком. Рецепт Куриный суп с рисом и овощами. Приготовить Куриный суп с рисом и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |