Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца, варенные с луковой шелухой

Как приготовить Яйца, варенные с луковой шелухой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

яйца6 шт.
лук репчатый (шелуха)от 15 головок
оливковое масло6 ст. ложек
соль морская1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца, варенные с луковой шелухой 1. Половину нормы шелухи уложите в сотейник, сверху выложите яйца и накройте их оставшейся шелухой.
2. Посолите, полейте шелуху оливковым маслом.
3. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла яйца с шелухой.
4. Варите яйца в шелухе на слабом огне 1 час, затем снимите с огня. Яйца выньте из отвара, очистите и вновь положите в отвар на час.


Рецепт Яйца, варенные с луковой шелухой. Приготовить Яйца, варенные с луковой шелухой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле