Вьетнамский салат с креветкамиКак приготовить Вьетнамский салат с креветками? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Морковь, сладкий перец порезать крупными кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами. Из огурцов удалить семена, мелко порезать.
Креветки залить тайской заправкой и выдержать 15-20 минут. Затем креветки вынуть из заправки, обсушить и обжарить, переворачивая, на сильно разогретой сковороде. Смешать креветки с подготовленными овощами. Лук-шалот нашинковать, смешать, встряхивая, с мукой, обжарить в 2 ст. ложках кипящего масла, остудить. При подаче уложить креветки с овощами в салатник и посыпать обжаренным луком-шалотом. Рецепт Вьетнамский салат с креветками. Приготовить Вьетнамский салат с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |