Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица в темном соусе

Как приготовить Курица в темном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

курица без кожи, нарезанная порционными кусками1 кг
помидоры3 шт.
сладкий перец1 стручок
лук репчатый1 головка
картофель вареный2 шт.
чеснок3 зубчика
томатная паста1 ст. ложка
лимон1 шт.
мятанесколько листиков
лавровые листьянесколько штук
оливковое маслодля обжаривания
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Для соуса в миксере перемешать чеснок, мяту, лук, помидоры, сладкий и черный перец, соль, лимонный сок и томатную пасту (чтобы облегчить перемешивание, добавить немного воды).
Курицу обжарить до готовности с небольшим количеством масла, добавить приготовленный соус, лавровый лист, перемешать, прогреть в течение 10 минут. В конце тушения положить нарезанный дольками картофель.


Рецепт Курица в темном соусе. Приготовить Курица в темном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле