Птифуры «Наполеоновские»Как приготовить Птифуры «Наполеоновские»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и выпекайте при 230 °С в течение 10 минут, затем уменьшите нагрев до 190 °С и выпекайте до золотистой корочки. Остудите, разрежьте поперек пополам, затем каждую половину разрежьте по горизонтали, смажьте кремом, уложите пласты один на другой, края обровняйте. Смажьте верх изделия кремом, посыпьте полученной крошкой и сахарной пудрой, разрежьте на маленькие пирожные.
Для крема муку и крахмал перемешайте, разведите половиной нормы молока, оставшееся молоко вскипятите, соедините с приготовленной смесью, снова доведите до кипения и остудите. Масло, сахар, желток и ванилин слегка разотрите и смешайте с молочно-мучной смесью. Рецепт Птифуры «Наполеоновские». Приготовить Птифуры «Наполеоновские», рецепт. Комментариев пока нет. |