Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Птифуры «Наполеоновские»

Как приготовить Птифуры «Наполеоновские»?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное готовые500 г
сахарная пудра для посыпки 
молоко3/4 стакана
крахмал картофельный1/2 ст. ложки
мука пшеничная1/2 ст. ложки
яичный желток1
сахар1/2 стакана
масло сливочное растопленное2 стакана
ванилин 

Способ приготовления:

Рецепт: Птифуры «Наполеоновские» Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и выпекайте при 230 °С в течение 10 минут, затем уменьшите нагрев до 190 °С и выпекайте до золотистой корочки. Остудите, разрежьте поперек пополам, затем каждую половину разрежьте по горизонтали, смажьте кремом, уложите пласты один на другой, края обровняйте. Смажьте верх изделия кремом, посыпьте полученной крошкой и сахарной пудрой, разрежьте на маленькие пирожные.

Для крема муку и крахмал перемешайте, разведите половиной нормы молока, оставшееся молоко вскипятите, соедините с приготовленной смесью, снова доведите до кипения и остудите. Масло, сахар, желток и ванилин слегка разотрите и смешайте с молочно-мучной смесью.


Рецепт Птифуры «Наполеоновские». Приготовить Птифуры «Наполеоновские», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле