Жареный рис по-вьетнамскиКак приготовить Жареный рис по-вьетнамски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Смешать соусы, добавив перец.
Кунжутное и арахисовое масло разогреть в воке, обжарить тертую морковь в течение 1-2 минут. Затем добавить измельченные цуккини, лук, чеснок, обжарить в течение 1 минуты на сильном огне, при постоянном помешивании, затем положить креветок и ростки и жарить еще 1 минуту. Положить рис, перемешать. Затем влить подготовленный соус и жарить в течение 2-3 минут. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью. Рецепт Жареный рис по-вьетнамски. Приготовить Жареный рис по-вьетнамски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |