Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный рис по-вьетнамски

Как приготовить Жареный рис по-вьетнамски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Вьетнамская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

соевый соус4 ст. ложки
соус рыбный4 ст. ложки
соус сладкий чили4 ст. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
арахисовое масло4 ст. ложки
кунжутное масло2 ч. ложки
морковь2 шт.
цуккини1 шт.
ростки бамбука консервированные1/2 банки без заливки
чеснок4 зубчика
зеленый лук с луковицей2 шт.
креветки200 г
рис отварной4 стакана
кинза4 ст. ложки

Способ приготовления:

Смешать соусы, добавив перец.
Кунжутное и арахисовое масло разогреть в воке, обжарить тертую морковь в течение 1-2 минут. Затем добавить измельченные цуккини, лук, чеснок, обжарить в течение 1 минуты на сильном огне, при постоянном помешивании, затем положить креветок и ростки и жарить еще 1 минуту. Положить рис, перемешать. Затем влить подготовленный соус и жарить в течение 2-3 минут.
Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.


Рецепт Жареный рис по-вьетнамски. Приготовить Жареный рис по-вьетнамски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле