Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, фаршированная потрохами

Как приготовить Курица, фаршированная потрохами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

курица крупная1 шт. (2,5 кг)
потроха куриные , нарезанные небольшими кусочками 
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
сладкий перец , мелко нарезанный1 стручок
чеснок , мелко нарезанный3 зубчика
оливковое масло1/2 стакана
маргарин3 ст. ложки
томатная паста2 ч. ложки
зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные 
уксус винный1 ст. ложка
перец жгучий стручковый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Курицу обработать и целиком замариновать в острой приправе из части чеснока, уксуса, кориандра, зеленого лука, черного перца и соли.
Куриные потроха ошпарить кипятком, смешать с репчатым луком, сладким перцем, приправить чесноком, уксусом, кориандром, зеленым луком, измельченным жгучим перцем (по вкусу), черным перцем и солью, потушить с маргарином.
Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить, смазать томатной пастой и запечь в духовке с оливковым маслом до готовности.


Рецепт Курица, фаршированная потрохами. Приготовить Курица, фаршированная потрохами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле