Курица, фаршированная потрохамиКак приготовить Курица, фаршированная потрохами?
Способ приготовления: Курицу обработать и целиком замариновать в острой приправе из части чеснока, уксуса, кориандра, зеленого лука, черного перца и соли.
Куриные потроха ошпарить кипятком, смешать с репчатым луком, сладким перцем, приправить чесноком, уксусом, кориандром, зеленым луком, измельченным жгучим перцем (по вкусу), черным перцем и солью, потушить с маргарином. Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить, смазать томатной пастой и запечь в духовке с оливковым маслом до готовности. Рецепт Курица, фаршированная потрохами. Приготовить Курица, фаршированная потрохами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |