Рыба по-вьетнамскиКак приготовить Рыба по-вьетнамски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Помидоры порезать, имбирь натереть, чеснок измельчить, мяту порубить.
Смешать помидоры с рыбным соусом, лимонным соком, маслом, сахаром, чесноком и имбирем и мятой. Морковь натереть на крупной терке. На лист фольги положить кусок рыбы, сверху посыпать морковью, сверху — подготовленную смесь, сформовать из фольги конверты и запечь их в духовом шкафу в течение 15-20 минут. Рецепт Рыба по-вьетнамски. Приготовить Рыба по-вьетнамски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |