Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-вьетнамски

Как приготовить Рыба по-вьетнамски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Вьетнамская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе белой рыбы4 шт. по 200 г
морковь2 шт.
помидоры4 шт.
чеснок2 зубчика
соус рыбный4 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
кунжутное масло2 ч. ложки
имбирь свежий4 ч. ложки
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
мята свежая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Помидоры порезать, имбирь натереть, чеснок измельчить, мяту порубить.
Смешать помидоры с рыбным соусом, лимонным соком, маслом, сахаром, чесноком и имбирем и мятой.
Морковь натереть на крупной терке.
На лист фольги положить кусок рыбы, сверху посыпать морковью, сверху — подготовленную смесь, сформовать из фольги конверты и запечь их в духовом шкафу в течение 15-20 минут.


Рецепт Рыба по-вьетнамски. Приготовить Рыба по-вьетнамски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле