Рисовые блинчики «Нэм»Как приготовить Рисовые блинчики «Нэм»? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Вьетнамская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Воду довести до кипения и снять с огня. Соединить воду с остальными ингредиентами соуса, перемешать до растворения сахара, остудить.
Грибы и лапшу обдать кипятком. Мясо измельчить, смешать с остальными ингредиентами и выдержать в течение ½ часа. Листы рисовой бумаги вымочить в пиве. Затем разложить на них небольшими порциями приготовленную начинку и сформовать конверты. Обжарить блинчики в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяных корочек. Подавать блинчики теплыми, с приготовленным соусом. Рецепт Рисовые блинчики «Нэм». Приготовить Рисовые блинчики «Нэм», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |