Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовые блинчики «Нэм»

Как приготовить Рисовые блинчики «Нэм»?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Вьетнамская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пиво1 стакан
рисовая бумага20 листов
растительное масло для фритюра 
Для соуса: 
вода100 мл
чеснок толченный1 зубчик
сахар1 ст. ложка
соль 
перец красный молотый 
глютaмат натрия1/2 ч. ложки
Для начинки: 
глютaмат натрия1/2 ч. ложки
свинина600 г
лапша вьетнамская отварная200 г
ростки соевых бобов250 г
кинза рубленая1 пучок
морковь рубленая4 шт.
грибы древесные, измельченные200 г
яйца2 шт.
зеленый лук рубленый1 шт.

Способ приготовления:

Воду довести до кипения и снять с огня. Соединить воду с остальными ингредиентами соуса, перемешать до растворения сахара, остудить.
Грибы и лапшу обдать кипятком.
Мясо измельчить, смешать с остальными ингредиентами и выдержать в течение ½ часа.
Листы рисовой бумаги вымочить в пиве. Затем разложить на них небольшими порциями приготовленную начинку и сформовать конверты.
Обжарить блинчики в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяных корочек.
Подавать блинчики теплыми, с приготовленным соусом.


Рецепт Рисовые блинчики «Нэм». Приготовить Рисовые блинчики «Нэм», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле