Летнее ассортиКак приготовить Летнее ассорти? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка. Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки. Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца. Рецепт Летнее ассорти. Приготовить Летнее ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |