Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Летнее ассорти

Как приготовить Летнее ассорти?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо1
хлеб белый1 ломтик
молоко1 столовая ложка
помидоры крупный1
маслины2
креветки очищенные вареные или раки100 г
ветчина10 г
килька консервированная2
перец сладкий зеленый1 стручок
салат зеленый10 г
овощи нарезанные (огурцы, морковь, редис)1 стакан
зелень петрушки и укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Летнее ассорти У помидора срежьте верхнюю часть и выньте часть сердцевины. Сварите яйцо вкрутую, разрежьте поперек и выньте желток из одной половинки.

Приготовьте фарш из рубленого желтка, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, измельченной мякоти маслин. Заполните фаршем половинку белка.

Приготовьте смесь из нарезанных овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполните этой смесью помидор, на него положите нефаршированную половинку яйца, сверху крест-накрест уложите филе кильки.

Листья салата и зеленый перец нарежьте узкими полосками и уложите на блюдо, сверху разместите помидор и фаршированную половинку яйца.


Рецепт Летнее ассорти. Приготовить Летнее ассорти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле