Креветки по-шанхайскиКак приготовить Креветки по-шанхайски? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Морские деликатесы;
Способ приготовления: 1. Шампиньоны разрезать вдоль пополам. Цветную капусту разделить на соцветия. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его кольцами. Лук-порей
нарезать кубиками. 2. Налить масло на сковороду и при непрерывном помешивании обжарить поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. Дать маслу стечь. 3. В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, измельченный чеснок. 4. Влить соевый соус и крахмал, разведенный в холодной воде. В полученном соусе потушить все ингредиенты 10 минут. Подавать блюдо горячим. Рецепт Креветки по-шанхайски. Приготовить Креветки по-шанхайски, рецепт. Комментариев пока нет. |