Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами

Как приготовить Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук зеленый1 пучок
шампиньоны маленькие свежие400 г
масло топленое30 г
абрикосы консервированные250 г
коньяк4 чайные ложки
соль 
перец черный молотый 
говядина500 г филе

Способ приготовления:

Рецепт: Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами Филе нарежьте наискосок к волокнам полосками шириной 1 см и длиной 4–5 см.

Лук очистите и нарежьте только белую часть. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

Нарезанный лук слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле слегка поджарьте мясо. Затем добавьте ломтики шампиньонов, слегка обжарьте и положите лук.

Абрикосы в зависимости от величины разрежьте на 4 или 8 частей и добавьте в жаркое. Все посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, в течение 5–7 минут.

Коньяк нагрейте в ложке над пламенем и подожгите. Полейте мясо горящим коньяком. Когда огонь погаснет, подавайте филе, посыпав мелко нарезанными перьями зеленого лука.


Рецепт Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами. Приготовить Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле