Говяжье филе с шампиньонами и абрикосамиКак приготовить Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук очистите и нарежьте только белую часть. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Нарезанный лук слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле слегка поджарьте мясо. Затем добавьте ломтики шампиньонов, слегка обжарьте и положите лук. Абрикосы в зависимости от величины разрежьте на 4 или 8 частей и добавьте в жаркое. Все посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, в течение 5–7 минут. Коньяк нагрейте в ложке над пламенем и подожгите. Полейте мясо горящим коньяком. Когда огонь погаснет, подавайте филе, посыпав мелко нарезанными перьями зеленого лука. Рецепт Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами. Приготовить Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |