Камбала в томатном соусеКак приготовить Камбала в томатном соусе? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Помидоры промойте, ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, заправьте солью, сахаром, базиликом, чесноком, паприкой, черным перцем и потушите до размягчения. Готовые помидоры протрите. Приготовьте отвар, как указано в рецепте «Заливное из форели в формах». Филе рыбы залейте отваром, положите лимонную цедру, закройте крышкой и варите 15 минут. Отвар процедите. Для соуса пюре из помидоров разведите отваром, непрерывно помешивая, до образования однородной массы и доведите до кипения. Рыбу положите на блюдо, залейте горячим томатным соусом и охладите перед подачей в течение 1,5 часа. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Камбала в томатном соусе. Приготовить Камбала в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |