Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала в томатном соусе

Как приготовить Камбала в томатном соусе?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

камбала500 г филе
лук репчатый1 головка
масло оливковое80 г
помидоры спелые500 г
соль1/2 ч. ложки
перец черный1/4 ч. ложки
паприка1 десертная ложка
базилик нарезанный1 ст. ложка
сахар2 ч. ложки
чеснок1 зубчик
отвар (Посмотрите рецепт «Заливное из форели в формах»)2 стакана
цедра лимонная тертая1 ст. ложка
лимон1 шт.
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала в томатном соусе Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле до светло-коричневого цвета.

Помидоры промойте, ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, заправьте солью, сахаром, базиликом, чесноком, паприкой, черным перцем и потушите до размягчения. Готовые помидоры протрите.

Приготовьте отвар, как указано в рецепте «Заливное из форели в формах».

Филе рыбы залейте отваром, положите лимонную цедру, закройте крышкой и варите 15 минут. Отвар процедите.

Для соуса пюре из помидоров разведите отваром, непрерывно помешивая, до образования однородной массы и доведите до кипения.

Рыбу положите на блюдо, залейте горячим томатным соусом и охладите перед подачей в течение 1,5 часа. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Камбала в томатном соусе. Приготовить Камбала в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле