Аджапсандал с мясомКак приготовить Аджапсандал с мясом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 2
Способ приготовления:2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кубиками. 3. Добавьте морковь и лук к мясу и жарьте, время от времени помешивая, еще 5–7 минут. 4. С баклажанов срежьте кожицу. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Баклажаны, сладкий перец и картофель нарежьте кубиками. Помидоры и зелень мелко порубите. Чеснок измельчите. 5. На обжаренное с луком и морковью мясо выложите кусочки сливочного или топленого масла, затем слоями картофель, баклажаны, перец, помидоры и зелень, посыпая солью, перцем и чесноком. Тушите 40 минут на слабом огне. 6. При подаче выложите аджапсандал с мясом на блюдо и оформите веточками зелени. Рецепт Аджапсандал с мясом. Приготовить Аджапсандал с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |