Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Аджапсандал с мясом

Как приготовить Аджапсандал с мясом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть свинины250 г
лук репчатый2 головки
баклажаны2 шт.
морковь1 шт.
помидоры3-4 шт.
сладкий перец3 шт.
картофель4 шт.
чеснок2 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
масло сливочное или топленое50 г
петрушка1 пучок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Аджапсандал с мясом 1. Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле до образования корочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — кубиками.
3. Добавьте морковь и лук к мясу и жарьте, время от времени помешивая, еще 5–7 минут.
4. С баклажанов срежьте кожицу. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Баклажаны, сладкий перец и картофель нарежьте кубиками. Помидоры и зелень мелко порубите. Чеснок измельчите.
5. На обжаренное с луком и морковью мясо выложите кусочки сливочного или топленого масла, затем слоями картофель, баклажаны, перец, помидоры и зелень, посыпая солью, перцем и чесноком. Тушите 40 минут на слабом огне.
6. При подаче выложите аджапсандал с мясом на блюдо и оформите веточками зелени.


Рецепт Аджапсандал с мясом. Приготовить Аджапсандал с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле