Лук-порей по-греческиКак приготовить Лук-порей по-гречески?
Способ приготовления:2. Стебли нарежьте кусочками длиной 2–3 см, уложите в кастрюлю или в сотейник. 3. Для маринада в небольшую кастрюлю положите все указанные ингредиенты, доведите смесь до кипения. Залейте лук горячим маринадом, варите на слабом огне до тех пор, пока он не станет мягким. Лук охладите в маринаде. 4. Выложите лук на блюдо. Охлажденный маринад, в котором варился лук, слейте в соусник и подайте отдельно. Совет: Таким же образом можно приготовить репчатый лук, сельдерей, артишоки и цветную капусту. Рецепт Лук-порей по-гречески. Приготовить Лук-порей по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |