Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с персиками и черносливом

Как приготовить Утка с персиками и черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть утки500 г
персики кислые, вяленые300 г
чернослив без косточек300 г
лук репчатый , измельченный4 головки
чеснок , измельченный6 зубчиков
вино красное сухое2 стакана
мука пшеничная , подсушенная2 ст. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Мякоть утки замариновать с луком, чесноком, перцем, солью, вином и оставить на холоде в течение суток.
Маринованную утку обжарить до золотистого цвета без добавления жира, положить немного маринада и потушить на слабом огне в закрытой посуде до готовности, время от времени добавляя маринад. Посолить при необходимости. В конце тушения положить персики, чернослив и прогреть в течение 5 минут.
Для приготовления соуса выделившийся при тушении утки сочок перемешать с 3 стаканами воды, всыпать муку и, постоянно помешивая, прогреть до загустения.
Подавать утку с плодами и соусом.


Рецепт Утка с персиками и черносливом. Приготовить Утка с персиками и черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле