Эльзасский тортКак приготовить Эльзасский торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 41 (1 ч 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки масло, часть сахара, яичные желтки взбейте, добавьте миндаль, мелко нарезанные цукаты, соду, муку и хорошо перемешайте. В конце перемешивания введите взбитые с оставшимся сахаром яичные белки. Тесто раскатайте, выложите в форму, приподняв края, и наполните начинкой. Поставьте форму с тортом в умеренно разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа. Для глазури сахарную пудру разотрите с вишневой наливкой и 2 столовыми ложками кипяченой воды, вылейте на еще теплый торт и охладите. Рецепт Эльзасский торт. Приготовить Эльзасский торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |