Эскалоп с ветчиной и сыромКак приготовить Эскалоп с ветчиной и сыром? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут. Подавайте эскалопы сразу же. Рецепт Эскалоп с ветчиной и сыром. Приготовить Эскалоп с ветчиной и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |