Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное с рыбой

Как приготовить Пирожное с рыбой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто песочное200 г
мускатный орех , смесь молотых перцев (белый, черный, красный) по 1-2 г
кокосовая стружка1 ст. ложка
горбуша в собственном соку1 банка
лимон1 шт.
рис отварной0,5 стакана

Способ приготовления:

– ИНГРЕДИЕНТЫ –
Песочное тесто 200 гр.
мускатный орех, смесь молотых перцев (белый, черный, красный) по 1-2 гр.
кокосовая стружка 1 столовая ложка.
горбуша в собственном соку 1 банка.
лимон 1 штука.
отварной рис 0,5 стакана или меньше
– АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ –
В песочное тесто подмешать специи (тесто лучше делать сдобным, с добавлением разрыхлителя). Раскатать в тонкий пласт, выложить на лист.
На сочень выложить размятую вилкой рыбу, перемешанную с рисом, мелко нарезанный лимон.
Разогреть духвку до 200–250 градусов, выпекать 15-20 минут. За 5 минут до готовности обсыпать кокосовой стружкой. Вернуть в духовку.
Подавать горячим.


Рецепт Пирожное с рыбой. Приготовить Пирожное с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле