Пирожное с рыбойКак приготовить Пирожное с рыбой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: – ИНГРЕДИЕНТЫ –
Песочное тесто 200 гр. мускатный орех, смесь молотых перцев (белый, черный, красный) по 1-2 гр. кокосовая стружка 1 столовая ложка. горбуша в собственном соку 1 банка. лимон 1 штука. отварной рис 0,5 стакана или меньше – АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – В песочное тесто подмешать специи (тесто лучше делать сдобным, с добавлением разрыхлителя). Раскатать в тонкий пласт, выложить на лист. На сочень выложить размятую вилкой рыбу, перемешанную с рисом, мелко нарезанный лимон. Разогреть духвку до 200–250 градусов, выпекать 15-20 минут. За 5 минут до готовности обсыпать кокосовой стружкой. Вернуть в духовку. Подавать горячим. Рецепт Пирожное с рыбой. Приготовить Пирожное с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |