Торт штата Сан-ПаулуКак приготовить Торт штата Сан-Паулу?
Способ приготовления: 2/3 стакана сахара взбить с охлажденным маслом до однородной массы, постепенно добавляя сливки.
Отдельно яичные желтки с оставшимся сахаром прогреть на водяной бане, постоянно помешивая, до однородной вязкой консистенции. После охлаждения соединить яичную массу с масляной, не прекращая взбивания. В форму диаметром примерно 25 см уложить слой галет, полить небольшим количеством мараскина. После этого положить слой приготовленного крема, посыпать небольшим количеством арахиса, разгладить лопаткой. Чередовать слои в том же порядке, пока не кончатся все компоненты (последним должен быть слой крема с арахисом). Готовое изделие охладить в течение 8 часов. После этого освободить торт от формы и подавать к столу. Рецепт Торт штата Сан-Паулу. Приготовить Торт штата Сан-Паулу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |