Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт штата Сан-Паулу

Как приготовить Торт штата Сан-Паулу?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

сливочное масло150 г
сахар1 стакан
сливки 30%-й жирности2 стакана
арахис молотый1 стакан
желтки яичные сырые4 шт.
печенье галетное400 г
вишневый мараскин1/2 стакана

Способ приготовления:

2/3 стакана сахара взбить с охлажденным маслом до однородной массы, постепенно добавляя сливки.
Отдельно яичные желтки с оставшимся сахаром прогреть на водяной бане, постоянно помешивая, до однородной вязкой консистенции. После охлаждения соединить яичную массу с масляной, не прекращая взбивания.
В форму диаметром примерно 25 см уложить слой галет, полить небольшим количеством мараскина. После этого положить слой приготовленного крема, посыпать небольшим количеством арахиса, разгладить лопаткой. Чередовать слои в том же порядке, пока не кончатся все компоненты (последним должен быть слой крема с арахисом).
Готовое изделие охладить в течение 8 часов. После этого освободить торт от формы и подавать к столу.


Рецепт Торт штата Сан-Паулу. Приготовить Торт штата Сан-Паулу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле