Паштет из утиной печениКак приготовить Паштет из утиной печени? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук-шалот мелко нарежьте, спассеруйте в оставшемся жире до мягкости, полейте шерри и уварите почти досуха. Измельчите печень в миксере вместе со сливочным маслом и луком, заправьте солью, кайенским и белым перцем, тимьяном и охладите. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, натрите чесноком и обжарьте в разогретой до 250 °С духовке в течение 5–8 минут. Подайте паштет с приготовленными тостами. Рецепт Паштет из утиной печени. Приготовить Паштет из утиной печени, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |