Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдерей с фенхелем

Как приготовить Сельдерей с фенхелем?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

сельдерей (стебли с зеленью)2 шт.
фенхель (головка с зеленью)1 шт.
оливковое масло100 мл
сок 2 лимонов 
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
лавровые листья2 шт.
вода100 мл
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдерей с фенхелем 1. Сельдерей нарежьте кусочками длиной 4 см. У фенхеля отрежьте зеленую часть, головку нарежьте колечками.
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном нагрейте масло, положите фенхель, помешивая, слегка обжарьте его на слабом огне. Добавьте лимонный сок, зелень укропа, лавровые листья, воду, доведите до кипения, посолите, поперчите.
3. Добавьте сельдерей и налейте столько воды, чтобы она покрыла все овощи. Сверху прижмите овощи тарелкой и тушите их 10 минут на слабом огне.
4. Овощи охладите в маринаде, затем разложите в сухие прогретые баночки с закручивающимися крышками, залейте маринадом, образовавшимся во время тушения. Храните на холоде.


Рецепт Сельдерей с фенхелем. Приготовить Сельдерей с фенхелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле