Цыплята в соусеКак приготовить Цыплята в соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шпик нарежьте и обжарьте до светло-коричневого цвета. Грибы и лук положите в вытопленный жир, обжарьте и выньте. В оставшемся жире обжарьте со всех сторон цыплят. Добавьте чабер, чеснок, влейте вино. Подогрейте коньяк, вылейте на цыплят и подожгите. Когда пламя погаснет, потушите цыплят под крышкой на слабом огне до готовности. Снова положите лук и грибы, прогрейте. Цыплят выложите на блюдо. Полученный при тушении соус процедите и посолите по вкусу. Подавайте цыплят с обжаренными грибами и луком, полейте соусом, посыпьте зеленью. Рецепт Цыплята в соусе. Приготовить Цыплята в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |