Пельмени с медвежатиной под чесночным соусомКак приготовить Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом?
Способ приготовления:Выложите тесто на стол, слегка смазанный растительным маслом, хорошо вымесите. Положите тесто в холодильник на 1–2 часа. 2. Мясо вместе с репчатым луком пропустите через мясорубку или мелко порубите ножом. Добавьте соль, перец, воду, хорошо перемешайте. 3. Тесто разделите на три части, каждую раскатайте в тонкий жгут, нарежьте кусочками. Кусочки теста слегка посыпьте мукой и раскатайте в тонкие сочни. На середину каждого сочня чайной ложкой выкладывайте фарш, края теста соединяйте и защипывайте. 4. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 4–5 минут, после того как они всплывут на поверхность. 5. Для соуса чеснок мелко порубите. На небольшой сковороде нагрейте масло, положите чеснок, обжаривайте его 1 минуту, а затем залейте бульоном от пельменей и доведите до кипения. 6. Подавайте пельмени горячими с чесночным соусом. Совет: К медвежатине по желанию можно добавить немного мяса пернатой дичи. Рецепт Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом. Приготовить Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |