Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом

Как приготовить Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная3 стакана
яйца3 шт.
соль1 ч. ложка
Для начинки: 
мякоть медвежатины500 г
лук репчатый2 головки
вода или бульон1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 
Для чесночного соуса: 
чеснок4 зубчика
сливочное масло1 ст. ложка
бульон1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом 1. Для теста выпустите в стакан яйца, добавьте соль, налейте воду до края стакана и перемешайте. Перелейте жидкость в большую миску или кастрюлю, добавьте муку, перемешайте вилкой, оставьте на 20 минут.
Выложите тесто на стол, слегка смазанный растительным маслом, хорошо вымесите. Положите тесто в холодильник на 1–2 часа.
2. Мясо вместе с репчатым луком пропустите через мясорубку или мелко порубите ножом. Добавьте соль, перец, воду, хорошо перемешайте.
3. Тесто разделите на три части, каждую раскатайте в тонкий жгут, нарежьте кусочками. Кусочки теста слегка посыпьте мукой и раскатайте в тонкие сочни. На середину каждого сочня чайной ложкой выкладывайте фарш, края теста соединяйте и защипывайте.
4. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 4–5 минут, после того как они всплывут на поверхность.
5. Для соуса чеснок мелко порубите. На небольшой сковороде нагрейте масло, положите чеснок, обжаривайте его 1 минуту, а затем залейте бульоном от пельменей и доведите до кипения.
6. Подавайте пельмени горячими с чесночным соусом.
Совет: К медвежатине по желанию можно добавить немного мяса пернатой дичи.


Рецепт Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом. Приготовить Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле