Палтус с баклажанами и перцем (2)Как приготовить Палтус с баклажанами и перцем (2)?
Способ приготовления:2. Рыбу посолите и поперчите по вкусу, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на раскаленной сковороде на части растительного масла. 3. У сладкого перца и баклажанов отрежьте плодоножки, перец разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Лук очистите от шелухи. Помидоры опустите на 1–2 минуты в кипящую воду и снимите с них кожицу. Все овощи нарежьте кубиками. 4. Овощи обжарьте по отдельности до готовности. Затем смешайте их, добавьте рубленую кинзу и петрушку, снова перемешайте. 5. Жареную рыбу смажьте половиной сметаны, посыпьте рубленым чабрецом. 6. Овощи выложите в форму, залейте оставшейся сметаной, сверху положите рыбу и запекайте блюдо в духовке в течение 10 минут при 220 °С. Рецепт Палтус с баклажанами и перцем (2). Приготовить Палтус с баклажанами и перцем (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |