Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус с баклажанами и перцем (2)

Как приготовить Палтус с баклажанами и перцем (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 2

Ингридиенты:

филе палтуса600 г
баклажаны300 г
сладкий перец200 г
помидоры200 г
лук репчатый2 головки
растительное масло200 г
сметана200 г
мука пшеничная2 ст. ложки
чабрец рубленый1/2 ч. ложки
кинза и петрушкапо 5 веточек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус с баклажанами и перцем (2) 1. Подготовленное филе палтуса помойте и обсушите бумажной салфеткой. Разрежьте филе на 4 порционных куска.
2. Рыбу посолите и поперчите по вкусу, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на раскаленной сковороде на части растительного масла.
3. У сладкого перца и баклажанов отрежьте плодоножки, перец разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Лук очистите от шелухи. Помидоры опустите на 1–2 минуты в кипящую воду и снимите с них кожицу. Все овощи нарежьте кубиками.
4. Овощи обжарьте по отдельности до готовности. Затем смешайте их, добавьте рубленую кинзу и петрушку, снова перемешайте.
5. Жареную рыбу смажьте половиной сметаны, посыпьте рубленым чабрецом.
6. Овощи выложите в форму, залейте оставшейся сметаной, сверху положите рыбу и запекайте блюдо в духовке в течение 10 минут при 220 °С.


Рецепт Палтус с баклажанами и перцем (2). Приготовить Палтус с баклажанами и перцем (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле