Паштет из курицы с миндалемКак приготовить Паштет из курицы с миндалем?
Способ приготовления:2. Курицу охладите в бульоне, затем выложите на плоское блюдо. Снимите с курицы кожу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, переложите в чашку, накройте ее крышкой. 3. Хлеб положите в чашку, залейте небольшим количеством воды. 4. Сковороду нагрейте (масло добавлять не нужно), положите миндаль и панировочные сухари. Помешивая, обжарьте смесь на умеренном огне до золотистого цвета. 5. Хлеб отожмите, положите в большую чашку, добавьте смесь миндаля с сухарями, куриный бульон, рубленый чеснок, кинзу, посолите и поперчите. Взбивайте миксером, пока масса не станет однородной. 6. К куриной мякоти добавьте 2/3 миндальной массы, перемешайте. Маленькие формочки смажьте маслом и разложите в них смесь. 7. Сверху выложите оставшуюся миндальную массу. Кайенский перец смешайте с оливковым маслом, полейте смесью каждую порцию. Запекайте паштет 5–7 минут, следя за тем, чтобы на его поверхности не образовывалась корочка. Если же паштет начнет подсыхать, накройте его листочками, вырезанными из фольги. 8. Формочки с паштетом выньте из духовки. Паштет охладите и подавайте, оформив зеленью. Совет: Вместо миндаля можно использовать измельченные кедровые орехи, смешанные с тертым сыром. Рецепт Паштет из курицы с миндалем. Приготовить Паштет из курицы с миндалем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |