Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тарамосалата

Как приготовить Тарамосалата?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

икра копченой трески150 г
хлеб пшеничный без корок150 г
молоко125 мл
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
оливковое масло250 мл
семена кориандра молотые1/2 ч. ложки
перец красный молотый1/2 ч. ложки
маслины без косточек8 шт.
лимон1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Тарамосалата 1. Хлеб положите в небольшую чашку, залейте молоком.
2. С икры снимите пленку. Лук и чеснок мелко порубите.
3. Хлеб отожмите, положите в большую чашку, добавьте икру, лук, чеснок и пряности. Взбивайте смесь миксером, небольшими порциями добавляя масло, пока не получится однородная масса.
4. Лимон нарежьте тонкими кружочками.
5. Дип выложите на блюдо, рядом уложите маслины и нарезанный кружочками лимон.


Рецепт Тарамосалата. Приготовить Тарамосалата, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле