Шоколадные пирожные (2)Как приготовить Шоколадные пирожные (2)?
Способ приготовления:2. Орехи измельчите. Шоколад натрите на мелкой терке, добавьте в яичную массу, перемешайте. 3. Одну столовую ложку муки отложите, оставшуюся смешайте с крахмалом. Всыпьте смесь в яично-шоколадную массу и замесите тесто. 4. Изюм посыпьте оставшейся мукой, смешайте с тестом. 5. Яичные белки взбейте миксером в устойчивую пену, осторожно перемешайте с тестом. 6. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень, выпекайте 30 минут при 175 °С. 7. Для глазури в небольшую кастрюлю уложите наломанный кусочками шоколад, залейте его молоком. В кастрюлю большего размера налейте воду, доведите ее до кипения. Установите кастрюлю меньшего размера над кипящей водой и прогревайте смесь на водяной бане, пока шоколад не растопится. Затем добавьте масло, перемешайте. 8. Выпеченный пласт охладите, покройте глазурью, нарежьте ромбиками или прямоугольниками. 9. Посыпьте пирожные рублеными орехами. Рецепт Шоколадные пирожные (2). Приготовить Шоколадные пирожные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |