Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дип из сыра фета

Как приготовить Дип из сыра фета?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

сыр фета250 г
лук репчатый красный1 головка
перец чили зеленый1 шт.
оливковое масло70 мл
сок 1 лимона 
молоко2 ст. ложки
йогурт3 ст. ложки
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Дип из сыра фета 1. Перец чили положите на противень и поместите в духовку, разогретую до 230 °С. Запекайте перец до тех пор, пока его кожица не почернеет. Перец выньте, уложите в целлофановый пакет, завяжите его и оставьте на 30–40 минут. Затем перец выньте из пакета, очистите от кожицы, разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семенами.
2. Сыр нарежьте кубиками.
3. Лук нарежьте кружочками.
4. В большую чашку положите запеченный перец, добавьте сыр, лук, оставшиеся ингредиенты, измельчите смесь блендером в однородную массу. Если дип получился слишком густой, добавьте еще 1–2 столовые ложки молока.
5. При подаче выложите дип на блюдо или в салатник. Подавайте его со свежим хлебом и оливками.


Рецепт Дип из сыра фета. Приготовить Дип из сыра фета, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле