Омлет с зеленью (3)Как приготовить Омлет с зеленью (3)?
Способ приготовления:2. Яйца выпустите в глубокую чашку, взбейте венчиком, добавив соль и перец. Вылейте смесь на сковороду с хорошо разогретым маслом. 3. Выложите на яичную смесь зелень, стараясь распределять ее как можно более равномерно. Жарьте омлет на умеренном огне 4–5 минут, пока он снизу не подрумянится. Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками (не забудьте о кухонных варежках!), переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху. Готовьте омлет еще 3–4 минуты, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня. 4. Нарежьте омлет кусочками и сразу подавайте. По желанию посыпьте тертым сыром. Совет: Попробуйте приготовить такой омлет с рукколой. Рецепт Омлет с зеленью (3). Приготовить Омлет с зеленью (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |