Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат с рисовой лапшой

Как приготовить Салат с рисовой лапшой?
Тип рецепта: Макаронные салаты

Ингридиенты:

лапша рисовая300 г
морковь1 шт.
капуста пекинская100 г
огурцы маринованные2 шт. среднего размера
сладкий перец1 шт.
уксус 9%-й70 г
оливковое масло 
чеснок4 зубчика

Способ приготовления:

В кипящей подсоленой воде отвариваем рисовую лапшу в течении 2-3 минут. После лапшу промыть горячей водой и остудить. Можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась.
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу. Маринованные огурцы и перец порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой. Морковь отдельно натереть соломкой, и немного помять для мягкости, добавив щепотку соли. И все выложить в чашку с лапшой.
В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем уксусом. Чесночную смесь выливаем в лапшу. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло. Даем салату постоять 1,5-2 часа для маринования.


Рецепт Салат с рисовой лапшой. Приготовить Салат с рисовой лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле