Салат с рисовой лапшойКак приготовить Салат с рисовой лапшой? Тип рецепта: Макаронные салаты
Способ приготовления: В кипящей подсоленой воде отвариваем рисовую лапшу в течении 2-3 минут. После лапшу промыть горячей водой и остудить. Можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась.
Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу. Маринованные огурцы и перец порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой. Морковь отдельно натереть соломкой, и немного помять для мягкости, добавив щепотку соли. И все выложить в чашку с лапшой. В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем уксусом. Чесночную смесь выливаем в лапшу. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой добавляя оливковое масло. Даем салату постоять 1,5-2 часа для маринования. Рецепт Салат с рисовой лапшой. Приготовить Салат с рисовой лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. |