Трепанги, тушенные с лукомКак приготовить Трепанги, тушенные с луком?
Способ приготовления: Сушеную икру креветки положить в холодную воду на 10–15 минут, после чего воду слить и до использования хранить икру в холодном месте.
Трепанги целыми тушками ошпарить кипятком и откинуть. Икру креветок отжать. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 2–3 см. На сковороду положить ошпаренные в кипятке трепанги, влить готовый бульон, положить икру креветок и довести до кипения. Снять пену, а затем, встряхивая сковороду, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), растопленное свиное сало и посыпать зеленым луком. Рецепт Трепанги, тушенные с луком. Приготовить Трепанги, тушенные с луком, рецепт. Комментариев пока нет. |