Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Трепанги, тушенные с луком

Как приготовить Трепанги, тушенные с луком?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Порций: 1

Ингридиенты:

трепанги сушеные40 г
лук репчатый20 г
сало свиное30 г
сахар5 г
имбирь свежий10 г
зеленый лук15 г
крахмал10 г
икра креветок сушеная 
бульон куриный20 г

Способ приготовления:

Сушеную икру креветки положить в холодную воду на 10–15 минут, после чего воду слить и до использования хранить икру в холодном месте.
Трепанги целыми тушками ошпарить кипятком и откинуть. Икру креветок отжать. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 2–3 см.
На сковороду положить ошпаренные в кипятке трепанги, влить готовый бульон, положить икру креветок и довести до кипения. Снять пену, а затем, встряхивая сковороду, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), растопленное свиное сало и посыпать зеленым луком.


Рецепт Трепанги, тушенные с луком. Приготовить Трепанги, тушенные с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле